Imprese alimentari - riconoscimento
Procedimento amministrativo di verifica dei requisiti per l'esercizio dell'attività
Imprese alimentari
Requisiti previsti dalla normativa specifica di settore
Atti e documenti da allegare all'eventuale istanza di parte
Modello di domanda ed elenco dei documenti da allegare rinvenibili nella normativa specifica di settore
Istanza di parte
Istanza dell'interessato (Operatore del Settore Alimentare) tramite lo Sportello unico per le attività produttive SUAP con Notifica di Impresa Alimentare
Adozione del provvedimento autorizzativo
Modalità richiesta informazioni
Telefonicamente, tramite mail, tramite lettere protocollate
60 giorni
Ricorso al T.A.R.
Indicazioni del tariffario regionale in vigore
Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario all'BAN Aziendale
Provvedimento autorizzativo
Dove e quando
contatti
- telefono: 0432553218
struttura di riferimento:
Igiene degli alimenti e della nutrizione
responsabile:
Dott. Aldo Savoia
struttura di riferimento:
Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
Igiene degli alimenti e della nutrizione
responsabile:
Direttore
struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione
Reg.CE 852/2004 e normativa verticale
data ultima modifica: 2 luglio 2021