Registrazione nuove imprese alimentari e variazioni relative

Nuova registrazione e variazione (modifiche dei locali, ragione sociale, tipologia della produzione relative alla registrazione) per l'esercizio di impianti, laboratori di produzione, preparazione e confezionamento, di depositi all'ingrosso di alimenti di origine vegetale compresa la vendita al dettaglio e la vendita su aree pubbliche e il trasporto di alimenti

Notifica dell'interessato (tramite lo Sportello unico per le attività produttive SUAP quale unico punto di accesso territoriale per i procedimenti afferenti alle imprese alimentari)  

• modulo di notifica 
• copia del documento di identità del legale rappresentante dell’impresa, in corso di validità
• attestazione di avvenuto pagamento dei diritti sanitari previsti.

La modulistica è reperibile sul sito internet dello Sportello Unico del Comune in cui insiste la sede operativa della ditta notifica di impresa  alimentare - definizioni e istruzioni operative - modalità di versamento dei diritti di segreteria

Istanza di parte - Istanza dell'interessato (Operatore del Settore Alimentare) tramite lo Sportello unico per le attività produttive SUAP con Notifica di Impresa Alimentare

Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell'atto non si esauriscano nell'ambito della Regione) entro gg. 60 dalla notificazione del provvedimento stesso.

Indicazioni del tariffario regionale in vigore

Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.

Reg. CE 852/2004

D.G.R. n. 815/Giunta Regionale FVG del 13.05.2016